Капля упала

Дожился остался капля упала с щеки
В прошлое фонариком постучался
Помолчал через минуту затих
Кубики изо льда вновь в никуда

Минорные повторы согревают
От твоего плеча воздух сухой
Даты в отражении мелькают
Год треснул в руках алой мечтой

В редком монологе картинки
Как будто объятия твои изо спины
Без слов пустых этих согреваемся
Хотя костер градом давно избит

Малейшее движения режет истому
Как будто передам это в словах
Ночное небо с луною рождает кому
Воссоединение в этих кошмарных снах...


Рецензии