говорят это любовь... черновик

***

Я пытаю к тебе сильные чувства
Говорят это любовь))
Мне не хватает тебя и безумства
По ощущениям в венах не кровь
Я чувствую как сердце стучит
Когда ты рядом со мной
Возможно это глупо звучит
Я ощущаю себя снова живой

***


Рецензии