Калеки

        +++

Прекрасен закат и прекрасен рассвет,
Ведь несовершенства у Господа нет,
Но мы лишь являем собой недоделки,
Самих же себя мы увечим, калеки.*!

(из серии "Покаянное")

26.03.2021г.

* совершая грехи, люди уродуют, калечат свою душу.


Рецензии