Пока летит планете по орбите...

Пока летит планета по орбите,
Пока ещё течёт по венам кровь,
Сплетаю , как лучащиеся нити,
В духовное полотнище любовь,
Надежду драгоценную и веру,
Как ткань судьбы  живущего , Христом
Под этою земною атмосферой,
И жив Господь , и в Господе Святом
Под красотой небесной звездной рати
На раскаленном прахе и снегу
По драгоценной Божьей благодати
Я всё в Христе – Спасители могу!
За что хвала , хвала Христу вовеки
И честь Ему , и слава без конца!
Познайте же , живые человеки,
Христа , – как Сына Вечного Отца!!! 


Рецензии