лишь голос твой... улыбка и глаза...

и горизонт слизав остаток ночи... что уносила страстный пыл любви...
звёзд золочёных ангельские очи... мгновенно растворил в лучах зари.
и красит день небесное сиянье... и места в жизни нашей нету тьме...
а для любви... что значит расстоянье... ведь в мыслях я к тебе... а ты  ко мне.
и ни к чему алмазы и рубины... лишь голос твой... улыбка и глаза... 
в толпе мелькающие лица... спины... а мне всё снится майская гроза.
черёмуха... сирень... ещё каштаны... их цвет свечой... акаций аромат...
и Валаама сосны великаны... а главное... чарующий твой взгляд.


Рецензии
Читаешь ваши изумительные творения и радуешься жизни. Рада всегда вам.

Раиса Ворфоломеева   27.03.2021 20:38     Заявить о нарушении