Вот сердце в неведенье стонет...

Вот , сердце в неведенье  стонет,
Как жизнь перед смертным концом,
Простри ко мне , Боже , ладони,
Позволь мне припасть к ним лицом,
Позволь утешенье с покоем
В любви Твоей вечной найти,
Вот , смуты проносятся роем,
Вот , камни лежат на пути,
Вот , вражьи лукавые лица
Сгущают тоски моей мрак
И мне от сего уклониться,
Господь , невозможно никак,
Мне должно пройти через это
И всё , потеряв , обрести,
И только достаточно света
Ты дай мне на этом пути …. 


Рецензии