весеннее настроение

весна.
наливаются почки.
и птицы все время поют.
ты меня читаешь.
но не пишешь,мой друг!
дожди слезу проливают.
ветра о чем-то поют.
подснежники отцветают.
и тюльпаны идут.
весеннее настроение.
дай мне больше тепла!
и пусть уйдут проблемы.
письмо придет от тебя.


Рецензии