Опять стихи...

Опять стихи на душу лезут,
И растворяюсь я в признаньи.
Но километры душу режут,
И без тебя боль в расстояньи...

Ты во цветении цветок,
Шипы твои не испугают.
Хоть мир для жизни и жесток,
Судьбу из нас никто не знает...

И снова строчки набирая,
Во мгле теряясь в ночи лунной
И прошлость в жизни забывая,
Не отрекаясь в полнолунье...

Кому-то  смех, кому забава...
Кому-то боль и тьма во тьме.
Любви кому-то, грех во сладу
Не для меня, моей душе...
(экс)


Рецензии