Слезы

Бывают слезы радости и счастья
Бывают слезы мелких не удач
И ты находишься в предверии
задач и много встретишь на
пути ненастья
Мы плачем если радость вдруг прийдет...
Мы плачем если счастье появилось...
И для кого-то слезы это милость,а для кого-то просветления души...


Рецензии
отличная тема!

Татьяна Попова 33   07.05.2024 22:45     Заявить о нарушении