Иисус - моя Радость!!!

Что скажу о себе я в стихах?
То стыдливо скажу и тоскливо –
Родила меня мать во грехах,
Зачала меня мать похотливо
Проносив до рожденья меня
В беззаконной и мрачной утробе,
Чтоб , родившись, прожил я до дня
В коем лягу костями во гробе,
Чтоб прожил до доски гробовой
В этом мире смертей и агоний
Словно тлеющий и неживой
Труп от многих своих беззаконий…
Горе мне , что таким я пришёл
В этот мир во грехах , как в обузе!
Благо мне , что я в мире нашёл
Милость Господа Бога в Иисусе!
Ибо если б не Вечный Господь
И не вера с рожденьем от Бога,
То я был бы лишь тленная плоть
Для которой , лишь в тленье дорога
Пролегает сквозь все времена,
Был душой бы пригодной для ада,
А теперь моя жизнь Спасена
Иисусом , и Он мне – Отрада !!!


Рецензии
Без Иисуса мы НИЧТО!

Эжен Духовиков   27.03.2021 19:09     Заявить о нарушении