Пожизненная связь

Заверни в обьятья свои меня бережно.
Сочини нашу жизнь, напиши сценарии.
И пусть небо свинцовое станет бежевым,
А дожди пусть исполнят свои комментарии.
Сохрани мой дом от тоски и серости,
Разукрась мое утро цветною радугой.
Подари мне тепла и безмерной нежности,
Накорми меня медом и сладкой патокой.
Я в глаза твои буду с любовью заглядывать
Или письма писать стану ночью бессонною.
Не хочу ни о чем я с тобою загадывать,
прижимая во сне ту любовь невесомую.
Я не буду скучать, если ты задержишься,
Я молитву прочту за наше спасение.
В крайнем случае, ты потом перебесишься
И попросишь у нашей любви прощение.
Вдохновение наше с нами останется,
Даже если оно было чуть немыслимым.
Пусть любовью своею мы не обманемся,
И она для нас не станет убийственной.
Не смотри назад, там ушедшее прошлое,
Впереди непонятные планы и действия.
Мы сегодня с тобой окунемся в хорошее,
И не думай, прошу, про любые последствия.
Обними, зацелуй, заласкай до беспамятства,
Разруби все узлы, что так крепко завязаны.
Нам неведомы были ни ложь, ни предательство,
Мы с тобою любовью пожизненно связаны.

Клари Сс

27.03.2021


Рецензии
Охх...
Ларис, как же здорово!
Как точно в тему моего настроения!
Спасибо за эти прекрасные строки!

Жан Кристобаль Рене   03.04.2021 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанчик!

С весенним теплом, Клари Сс

Клари Сс   09.04.2021 20:21   Заявить о нарушении