День выключения света

Есть обычай такой, что в одну из дат
Обитатели всех планет
На планетах вдруг выключают свет
И зачем-то во тьме молчат.

Хоть на два часа, или хоть на час,
Общих правил пока что нет –
В этот день и вы выключайте свет,
Укрывайтесь от зорких глаз.

Есть обычай такой – если кто не гей,
Если есть восемнадцать лет,
Он совместно с ней выключает свет 
И обняться спешит скорей.

Не увидит мать, не заметит босс,
Строгий завуч и педсовет.
Этот день настал – выключайте свет 
И целуйте подруг взасос!


Рецензии