А грезы дивные сбываются...

 Назначит весна нам свидание,
 Растопит лед красотой.
 В ее горделивом сиянии
 Сверкает луч золотой.

 А может зима не кончается,
 Прохладу несет снова март?
 Предвестником грачей считается
 Весны начинающий старт.

 Но грезы в волшебстве сбываются,
 Ты в женские чары поверь!
 И муза мне улыбается,
 Открою широко ей дверь!

 На трелях весны разливается
 Хрустальным звоном капель.
 С весенним цветом венчается
 Веселый, задорный апрель!

 27.03.2021г.

 Иллюстрация создана автором.


Рецензии
Песенно-красиво - просто диво! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.04.2021 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.