КУЧА ДЕЛ

«Однажды среди кучи разных дел,»
Найду дела, отложенные просто.
Гитарой помню я не овладел,
Не полетел я дикарем на остров.

Язык испанский выучить хотел,
Собаку завести всегда и кошку.
И вдруг я наконец - то вот прозрел:
Осталось жизни у меня немножко.

Успею ли я сделать те дела,
Которые откладывал годами?
А годы бьют уже в колокола,
И жизнь уходит тихими шагами.

Так надо все дела мне разглядеть,
Найти, что сделать срочно, непременно.
Наговориться с мамой бы успеть   
и  стать, на радость, сыном ей примерным.
09.03.2021+ 24.11.2021


Рецензии