Без связи

Я потерял тебя в сети?
Сегодня утром на рассвете.
Меня здесь сильно не вини,
Всё дело в слабом интернете.

Прошу тебя, не голоси,
Не донесёт твой голос ветер.
Провайдера ты попроси,
Про сеть он знает всё на свете.

Быть может около шести,
Когда наступит долгий вечер,
Ещё попробуешь зайти,
И я приду на эту встречу.

А без меня ты не грусти,
Терпи родная, время лечит.
Сейчас отсутствие сети
Нам души бренные калечит.


Рецензии