Ты моя единственная песня

Для меня дороже и роднее
Не было на свете никого.
Ты чужой, а я тебя жалею
И ревную, будто своего.
От одной лишь мысли, почему-то
Сердцу и светло, и горячо.
Ты не здесь, но каждую минуту
Ощущаю я твоё плечо.
Ты моя единственная песня,
С кем светло без света и огня.
Ты молчишь, но голос твой чудесный
Не смолкает в сердце у меня.
Бескорыстно, каждую минуту  -
Веруя, надеясь и любя...
Одного тебя я вижу всюду,
Всюду вижу только лишь тебя!


Рецензии