Не спеши

Не зови годов ты поступь,
Все придет своей порой.
Не спеши казаться взрослой
Будь подольше детворой.

Знаешь?… Молодость проходит,
Да и юность не вернуть.
Хороводы годы водят,
Будет длинным жизни путь.

А пока побудь беспечной,
Веселись ты от души.
Жизнь мгновенна, быстротечна,
Ты пожар свой потуши.

Что горит и полыхает,
И торопит повзрослеть.
В этой спешке ускользает,
То, о чем хотелось петь.

А потом другие песни ,
И мелодии придут.
В детстве очень интересно
И в душе такой уют.
09.03.2021


Рецензии