Золотом - сияют купола...

Золотом - сияют купола.
На больших
Пространствах невесомых.
Солнце золотит,
Родимый край,
Прикасаясь ко всему,
Чего захочет...

Множиться сияющая даль,
Атмосферой светлой,
Очень многой,
Где на перекрёстках,
Бытия,
Пламя будет ярким,
Уже Божьим!

Свет проникнет
В разные миры,
Видимых, невидимых
Просторов...
Возвращая всё
В Единый Мир,
Где Любовь,
И Царство Золотое!

       27.03.21


Рецензии