Порочное соучастие

Тебя взяла за горло суета:
Подруги, тачки, рестораны.
А бизнеса доходы тают
На дне "волшебного стакана".

Ты кажется семью хотела,
Чтоб дома голоса детей.
Но только, вот, не долетела...
Удачи птица...!
-Налей...лишь слышится,
 В головке светской львицы.

Гостиница, ночные тени,
Стоящие в законной власти.
И где там думать об измене
В приливах неотступной страсти.

Гуляй, коль молодое тело
Гуляй, коль прёт тебе по масти.
Ты пожелала, что хотела,
В порочном круге соучастий.

Желаю я тебе того же,
Но только всё наоборот:
Тупая страсть - змея под кожей,
Мозги включать желаю...вот...)


/рисунок из сети./


Рецензии
Сколько таких историй, Сергей! Жизненно! Спасибо за напоминание. Игорь

Игорь Апрельский   28.03.2021 10:03     Заявить о нарушении
Добрый день, Игорь!
Да уж...бывает и такое...спасибо за отклик.

Сергей Мигаль   30.03.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.