Будни

Пустоту будней запивая томатным соком, что разбавлен водкой для вкуса...
Я улыбаюсь, смотря сквозь слезы, напрягая все мускулы в ширину морды груза.
Ты смеясь, через боль ухмыльнешься и напомнишь: "Бывало и хуже",
На что я отвернувшись с грустью вопрошу: "А бывало ли лучше?"


Рецензии