***

Любовь и Добродетель к оправданью,
Что б каждый был достоен угождать.
О, преданность, снимай свою печать!
Отныне ты обращена к сиянью,
Чтобы душой повелевать.

Не мне судить, пренебреженье
Из ложных уст и зло остановить.
Вкушая прелесть, грех немой делить.
Печать добра и дух Любви к свеченью
Способен небеса обоготить.

Терпение и Мудрость к пробужденью.
Виденье мысли с чувствами на "ты",
Где грани нет словесной чистоты,
Смирение добавит к дню рожденью
Сияние духовной красоты.

Любви живой, блаженству угождая,
Исчезнет страх с безумием в горах.
Лишь отражение появится в стихах,
Триумф богов, печати обжигая
И счастье, совершенное в глазах.

26.03.2021г.


Рецензии