Как в сериале

Я помню, как с тобою повстречались
И как сумели в мире том найтись.
«Все было в нашем длинном в сериале,»
Не жалуюсь на эту – нашу жизнь.

Лишь жаль, что ты покинул очень рано,
Наш мир и улетел на небеса.
Мы сорок лет прожили без изъяна,
Ты много о любви мне слов сказал.

И как в кино дарил мне только радость,
Казалось ей не будет и конца.
Но лишь воспоминания остались.
На свадьбу золотую два кольца.

Но есть и продолженье сериала,
В сценарии там внуки учтены.
Они напишут снова иль сначала,
А мы посмотрим это с вышины.
04.03.2021


Рецензии
Наташенька, счастлив тот человек, которому выпала честь" посмотреть" такой сериал. Жаль. . . Увы! Всему свой срок.

Мария Шеб 2   31.08.2021 00:14     Заявить о нарушении
да-да ...всё конечно , но хорошо ,что всё же это было со мной

Наталья Селезнева Филиппова   12.09.2021 20:34   Заявить о нарушении