Беда

Беда приходит к нам,ведомая Судьбою,
За что,ведь мы не заслужили-это,
Но видно у Судьбы свой счёт-с тобою,
Нам на (Её) решенья, наложить-бы Вето.

Но не подвластны нам(Её) решенья,
Прости (Её),она ведь всё-же любит,
Оставив нам, все те воспоминанья,
И память нам о тех,кого мы не забудем.

Как коротка,но и(длинна)вся наша жизнь,
В которой мы пройдём, все непогоды,
Где радости нас ждали-как (триптих),
И дети внуки,стерегли нас от-Ухода.

Так будьте счастливы всегда мои друзья,
Дарованой Судьбою(жизнью)-это Случай,
И проживи подаренный Судьбой-свой век,
Ответов на вопросы (НЕТ),поэтому себя не мучай.


Рецензии