Тем более в ночи...

Пришла весна! И пусть немножко
ещё морозит по ночам...
Пьёт солнце мартовская кошка
глазами цвета сургуча.

Изящно спинку гнёт и знает,
сужая гордые зрачки:
Она, как бог! Одна такая!
Днём и... тем более в ночи.

27.03.2021


Рецензии