Кроваво-красный цвет материи...

Кроваво-красный цвет материи,
В нас проецирует огонь крови,
Хотя мы сами свою кровь насытили,
Тем цветом, став питаться от плоти.

Конечно это самый лёгкий путь,
Для достиженья цели насыщения в материи,
Чтобы насытить нам земную плоть,
Без приложения усилий духа освещенья в ней.

Так вот и суть, того дуального,
Нам даденного с вами мира,
В котором заменили всем понятие того,
Чтоб мы хотели стать, лишь только плотью в плоти,
Не думая о равновесии ВСЕГО.

А равновесие ведь заключается лишь в том,
Что все мы - плоть от духа, а не наоборот,
И мы пришли, чтоб находится в теле,
И не питаться только тем, из чего создано оно.

Иль неужели думаешь ты человек, О Боже,
Что можно плотью дух свой напитать,
И путь тот не закрыт для всех, но всё же,
Когда-то предстоит нам каждому его познать.

И наша кровь была совсем другого цвета,
Как Солнца цвет в прозрачности росы,
И плоть людей была во много крат нетленна,
В сравненье с тем, чем здесь представлены все мы.

И поедая плоть, ты забиваешь всё внутри себя,
И этим самым свою жизнь отягощаешь,
Накапливая смерть материи день ото дня.
И святость всю свою ты убиваешь.

Ведь ты питаешься всё время смертью плоти,
И этот акт ведёт тебя к тому,
Чтоб ты забил свои Божественные соки,
И сам забыл свой путь к НЕМУ.

И всё в твоих руках, ребёнок Бога,
Когда ты наиграешься, то вслух скажи,
Что хочешь ты познать, иль вспомнить ту дорогу к Богу,
Признав, что всё до этого, были одни лишь миражи…


Васильченко Сергей  27.03.2021.


Рецензии