Папина дочка...

Я Папина дочка,
Я дочка твоя.
Папина дочка, уже не мальшка...
Папина гордость,
Папина радость.
Я дочка твоя, Богом дана была для тебя..
Я Папина счастье,
Я Папина всё.
Выросла Я, дочка твоя, а как будто ещё вчера, я малышкой была для тебя...
Выросла дочка твоя, а кажется лишь вчера,
С куклой своей играла принцесса твоя.
Я Папина дочка,Я дочка твоя!!!


P.S  А знаешь ПАПА...

Мне безумно повезло,что ПАПА есть такой у меня!!!
Я папина дочка, Я дочка твоя...

27.03.21


Рецензии