Я бы на край света, с тобою лишь одним

Души мои мечты в той час как вместе.
Пусть облаком уйдут от нас в июль...
Желаю счастья я, так на процентов двести...
Чтоб телом и душой отдаться одному.
Туманом охватилась расстоянья бездна.
Крепки в сей миг объятия твоей руки..
- "Что, не отпустишь?"...Любовь бывает пресна...
Но я бы на край света, с тобою лишь одним.


Рецензии