Новый день

"слишком быстро становится прошлым,
Всё, о чём ты когда-то мечтал"


Тупая боль – бессонница во сне –
Блуждает память в поле обелисков,
Когда ты сам с собой наедине
И нет защиты ни друзей, ни близких.

Скорей проснуться, встретить облака
Услышать шелест листьев заоконный.
Пройдёт и это утро, но пока
Сияет свет и небеса бездонны.


Рецензии