А утро ведь трезвее ночи...

А утро ведь трезвее ночи.
Другие мысли, взгляд другой.
И тем, что спрятать ночь захочет,
Рассвет поделится с тобой...

И растворятся злые тени,
И слёзы высохнут, и стон,
Что слышали глухие стены,
В себя впитает чуткий сон.

И боль уже не так кусает,
Устав от пережитой тьмы.
Огонь обиды угасает
И сердце требует любви ...

А значит, нужно ждать рассвета,
И с первым солнечным лучом
Свою душевную планету
Наполнить светом и теплом!


Рецензии