Просто так улыбнусь тебе...

Всё, возможно, тебя я не знаю,
Просто так улыбнусь тебе.
Посмотри, ни на что, не взирая,
Повинуйся своей судьбе.

За моею походкой следует,
Нежный твой восхищённый взор,
Улыбка моя безмятежная,
Малюет на сердце узор…

Рисунок такой умилительный,
Не каждому это дано.
Вновь я слышу мир удивительный,
Не слышишь? А мне суждено!


Рецензии