Какая ты нынче, весна?

Спасибо, что ты пришла,
Меня ото сна пробудила.
Какая ты нынче, весна?
Ведь я совсем позабыла.

Спасибо, что любишь февраль.
Он так боится расстаться.
А вечно растерянный май
Мечтает подольше остаться.

Я знаю, все беды пройдут,
А солнце засветит как прежде.
Так важно, когда тебя ждут.
Нам всем нужен лучик надежды.

Души твоей красота.
Душистый твой запах я помню.
Чудесна ты нынче, весна!
Я рада, что снова с тобою.


Рецензии