Прощай, зима!

Прощай, зима!
До встречи в ноябре.
Мы встретимся,
Пожмём друг другу руки.
Я расскажу всю правду о себе
И чем жила я в длительной разлуке.

Скажу "весну я встретила пустой",
А лето пролетело с южным ветром.
И осень провести пришлось одной,
Она мне помогла тогда советом.

А ты пришла и изменила вдруг,
И лишние заботы удалила.
Мне показала, кто мой враг, кто друг,
Кого, по правде, я и не любила.

Прощай, зима!
До встречи в ноябре.
Мы встретимся.
Я обещаю. Скоро.


Рецензии