Танец энергий...

Танец энергий - распущены космы,
Вихрь вибраций - спиралями в космос,
Луч и кольцо - сомнения откинь,
Мужеский ян и женская инь.
Шива и Шакти, Сварог и Лада,
Танец творения - значит так надо!
Вышень и Лакшми, как их не зови,
Руки Богов по локоть в Любви!
Не сосчитать их вселенских путей,
Как и идущих за ними людей.
Каждый рождённый когда то искал
Свой уникальный единый фрактал,
На золотой частоте гигагерцев
Пазлом последним, впаянным в сердце,
Чтобы звездою сиять в небесах
И отражаться в любимых глазах,
Чтобы живущие видеть могли
Души влюблённых по Вечность в Любви!



осень 2020 г.


Рецензии