Жёлтый пиджак

Я украла цвет глаз у мамы,
Я взяла напрокат удачу.
На коленки клеила шрамы
И ела чернику на даче.
От соседского пса и тебя
Ношу на щеке поцелуй.
Если винить – то себя,
Там, где болит – подуй.
От всех бед есть жёлтый пиджак,
От жары носи яркие шорты.
Собирай свои слёзы в кулак -
И выкидывай
всё это
К чёрту.

После всех проливных дождей
Наконец расцветут цветы.

Моя девочка, будь сильней
И сияй будто солнце-ты


11.04.2019
В день, когда мне больше не 22


Рецензии