Роман Любовь - не мой роман

Я не признаюсь никогда
В том, что люблю Вас, обожаю...
И как хочу улышать "Да",
Как день и ночь о Вас мечтаю.

Я не скажу Вам, как хочу
Манящих губ, хоть раз, коснуться.
В своих фантазиях лечу -
В объятья Ваши окунуться.

Я не скажу Вам, как люблю
Ласкать глазами ваши руки,
И как в огне любви горю,
Скрывая боль свою и муки.

Любуюсь Вами... Как пацан,
Слежу за каждым Вашим шагом.
Роман "Любовь" - не мой роман,
Хожу за Вами с белым флагом.

Лелеять Вас, любить - не мне,
Другой целует Ваши руки...
А мне всю жизнь гореть в огне
Любви, скрывая боль и муки.


Рецензии