Без флага, но с медалями

 Сегодня болела вся Россия за наших девочек на чемпионате Мира а Швеции, без флага
и гимна, но с медалями. Они сегодня встали над политикой и трудом доказали своё мастерство. Они сражались за честь России и их победа стоит многих "круглых столов" политиков. Их смотрел весь мир - все были сильны, но медали достались нашим девочкам.  Они вернули честь России, чего не могут сделать политики. Спорт - посол мира и это доказывает жизнь и не важно с флагом или без выступали девочки - нас лишили флага и гимна, но не лишили мастерства это не под силу ни каким политикам. Спасибо Вам дорогие медалисты, что порадовали нас и защитили честь странны. Удачи Вам, здоровья и будущих побед!


Рецензии
Рада всей душой! Спасибо!!!
Всех благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   27.03.2021 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вчера мой внук завоевал двенадцатый кубок по большому теннису, к своим 17 годам. И мы рады за него!

Михаил Кошляк   30.03.2021 11:06   Заявить о нарушении