Возьми кредит и заживёшь...

Стекло не бьётся рама не скрипит 
Дверной проём как ласточка летает 
Всего для счастья маленький кредит 
Возьми построй сооруженье Рая!   
*
Как ссуду взял полны твои карманы
Сто грамм принял в позиции «Актёр» 
На бурной сцене миссию капканов   
Переосмыслит твой кредит-суфлёр… 
*
Аккредитив бумажный документ
Цемент для усиления не нужен   
Аперитив и форменный клиент
Эквивалент у нефартовой лужи?!

27. 03. 21


Рецензии