Вы слышали

Вы слышали, как ангелы поют:
Протяжно и возвышенно играя
Своими голосами, вдохновляя
На лучшее, и крылья вверх несут...

Вы слышали, как губы говорят,
Чуть слышно, сокровенные признания,
Что даже через годы, расстояния -
Тебя поднимут, к жизни возвратят.

Вы слышали, бегущий вниз поток,
Всю силу гор несущий на раздолье:
В долину, что раскинулась в предгорье,
Чтобы потом пойти на новый свой виток.

Вы слышали, как звонкий смех детей,
Вибрациями мир переполняя,
Усталости, сомнения не зная,
Уводит их в волшебный мир затей.

Вы слышали, как утро, воробьём,
Растягивает миг при пробуждении,
И зарядившись в утреннем мгновении,
Мы счастливо навстречу дню идём.

Вы слышали, как звёзды шелестят -
И шелест их разносится в пространстве,
И ночь кружится в ярком звёзд убранстве
И искры во все стороны летят.

Вы слышали когда-то тишину -
Ту, что внутри, не только лишь снаружи:
Нырнёшь в себя, чтоб заложило уши,
И устремишься к внутреннему дну.

Вы слышали...как много есть всего,
Что так приятно с вдохновением слушать,
Что попадает напрямую в Душу -
Барьеры с миром растворяя все легко.


Рецензии
Мы всё бежим куда-то, спешим, суетимся...А так надо остановиться,
прислушаться и, главное, услышать! Услышать всё то, о чём Вы так хорошо
написали!
С уважением и благодарностью,

Лариса Бестужева   08.04.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отзыв! Всё в наших руках! С уважением, Владислав.

Владислав Киенко   08.04.2021 17:05   Заявить о нарушении