Осмыслен шаг, природной красоты...

Осмыслен шаг,
Природной красоты,
В пределах невесомости
Огромной...
Рассвет стучится,
В окна на заре,
Всех, приглашая,
Снова, видеть солнце...

Земля спала,
Кружась во сне легко.
Вращая расстояния
Пространства,
Где мы Живём,
И Верим, что есть Бог!
Поможет Возродить,
Державу нашу!

      27.03.21


Рецензии