рецензия

до трехсот слов
обычная
детская история
ежики-тушканчики
крабы -рыбы
друзья-товарищи
и серьезный философский вопрос
что такое счастье
язык повествования легкий доступный
без зауми и претензий
повествование логично
для самостоятельного чтения
или чтения вслух перед сном
младший школьный возраст
из серии мои первые книжки
а также старшая группа
детского сада
страницы уютно и красочно
иллюстрированы
что несомненный плюс данного издания
к сюжетам повествования
можно предложить нарисовать свои иллюстрации
после прочтения
развивающее чтение
развивает воображение
думаю автору нужно продолжить
путешествия
счастливого ежика
его размышления-приключения
ежик будет подрастать вместе
со своими
читателями
новые истории
новые вопросы
Удачи и Успеха...


Рецензии