***

Какой же шарф, с каким узором
К концу зима связала вновь?
Он  с черно-белым  перебором.
Других оттенков  жаждет новь!

Творящей легкости беспечной,
Как солнца «зайчик» на стене.
Все черно-белое конечно
И бесконечно то, что вне.
18.02.2021 г.


Рецензии