Пространство говорит

Пространство говорит:
БУДЬ ТАМ ГДЕ ТЫ ЕСТЬ... Не думай, что превратности Судьбы глупы и не логичны. Ты нужен там, где ты сейчас. Для собственного ли счастья или для счастья других. Складывается общая КАРТИНА РЕАЛЬНОСТИ, ты её часть, мазок краски в руке Творца, в нужном месте...


Рецензии