Ты строчек касайся губами..

Строку за строкой, как награду,
Ты ловишь губами. О чем
Написано в строчках? Так надо -
О жизни, любви, обо всем..

Я знаю - не будет спасенья.
Одна моя жизнь. Это факт!
Поэтому вечер весенний
Стихам посвящаю без дат,

Без времени суток, без неги,
Без близости тел.. О тебе
Поет мое сердце. Не веришь?
Я многое вижу в судьбе..

Томилась я раньше тобою,
Теперь мной томятся снега.
Безумно люблю голубое
Я небо - в нем песнь ветерка

Колышется в мареве густо,
В янтарь превращая мираж.
Стихов для тебя, хоть и грустных,
Писать не устану. Уважь,

Прочти даже если не хочешь,
Читай, когда будешь вдали,
Попробуй понять все же почерк
Небрежный мой. Он от любви.. 

Ты строчек касайся губами..

 


Рецензии
...а что я говорю? В этом ты вся - в порывах душевных, в откровенности строк, в любви...
Лия, не каждому дано умение говорить на языке любви. У тебя получается.
Пиши! Обнимаю
Наталья

Наталья Степанова 8   31.03.2021 12:26     Заявить о нарушении
Я вся в своих порывах, Натали)))
Спасибо тебе!

Лия Пьянкова   09.05.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.