Новые девочки

Утром морозным декабрьским
в платье под шубкою белою
мчатся в машине без завтрака
хрупкие нежные девочки.

Волосы цвета Арктики
в легкие сложены локоны
работа мечты-фантастика
вот только куда без опыта?

Мчатся в машине девочки
под музыку Авторадио
черным рисуют стрелочки
губы-помадой маминой.

Девочки быстро учатся
быть ото всех свободными
женами станут лучшими
если найдут достойного.

Девочки едут в офисы
день пролетит мгновением
девочки станут взрослыми
лишь запасись терпением.
30,01,2021г.


Рецензии