двери галактики

 вот что мы на самом деле
  значим для друг друга

  стоя у  развилки
    млечного пути
     вечности
      временем
       замкнутого круга

    добрый теплый вечер
         опускал
          звёзды
         на вершины гор
     и скал
      
  отпуская
      грусть и
       усталость
       из сознания

       закрывая веки               
        затевал новую игру
 
     мысли приглашая пробежать
        новый круг 
   
     и хвостом кометы в небе
        черкануть 
      
          вновь
          
          как
      
          вдруг
   

  хотя ты чувствами касался раньше
    почти
   света и небес    
    
    вдруг не стало больше
     между вами

    звёзд
     бесконечности

       только свет
        слепящей яркости
      
  её красоты
    её легкости и
     безупречности

  как итог долгого и трудного пути   
     поиска любви и смысла
      временем пронизанной
        галактики 

   только ты и она  - вместе
     душ сверкающие из сердец огоньки
        наконец
       будут воссоединены
     создадут сознанием
      реальности из сна
       подарив
         свою любовь
           вечности
   

    эпилог двух бедолаг
     их сердец стук


Рецензии