И сердце било, всё ж однако

И сердце било , всё ж однако

И сердце било , всё ж однако
Она на зов тот не пришла .
Теперь все знаки зодиака
Разбились о черту окна .

И нету больше откровений ,
Что неустанно день и ночь
Всё  над созданьем вдохновения
Трудились , горбились , шли прочь .

Теперь — бескрайняя равнина .
И ни зацепки ни одной .
Судьба осталась пилигрима -
Не за мечтой .


Рецензии