В круге очерченном...

В круге очерченном,
Воля твоя и стать,
Чёрными буквами выписано на белом,
Мы бы могли НЕПАРОЮ  жизни дать,
ИМЯ  благое...

Мелом

Нарисовать,
Мини альбом любви,
Вот Ты и Я,
Солнце цветное в круге,
Только о завтра,
Больше не говори,
Нет его и не будет

Только сегодня,
Прошлое не в зачёт,
Ворохи прелые,
Все поросли бурьяном,
Жизнь словно в зеркале,
Дважды наоборот,
Вдруг отразила грани.

В круге очерченном...

По мотивам...

20.30.

27.03.2021 г.


Рецензии
Пронзительно, красиво, честно...трогает...Спасибо!
Алексей.

Алексей Брюшневский   27.03.2021 22:43     Заявить о нарушении
И Вам за прочтение спасибо.

Арни Неизвестный   28.03.2021 04:59   Заявить о нарушении