Мало графоману

За грань стакана...

Аделина Нова

Мало графоману
Мерного стакана,
Плыть бы капитаном
В рифме океана

Не нажать на паузу
В огненном рассказе,
Как барон Мюнхаузен
От всего в экстазе

Целью одержимый
Мчит он по пустыне,
Где павлин-мавлина
Выпросит у Джина

Не мешайте джину
Со своим павлином,
Он неумолимый,
Проходите мимо...

Трудно графоману
Выжить в океане,
Но за грань стакана,
Как барона, тянет

23.03.2021г.

С любовью, ваш графоман

         пародия

Мало графоману?
Графоман добавит!
После трёх стаканов
Джинну мОзги вставит.

Знает как Мюнхгаузен
Маузер свой чинил,
И стеклянным глаз он
После заменил.

И в экстазе мило
Пил вино, шутил,
"Г" в своей фамилии
Даже проглотил.

Мало графоману!
Он нальёт и в бой,
Джина полстакана
С буквою одной.

Трудно графоманить,
Коль в стакане Джинн.
Хоть писать и тянет -
Google ему не сын.


Рецензии