Не говори мне слов прощальных

Весенний ветер пахнет счастьем,
О нём  звенят ручьи вокруг.
Весной не хочется прощаться -
Весна для встреч, не для разлук.

Стучится ночь в моё окошко
Так неожиданно тепла.
Поговори со мной немножко,
Оставь неспешные дела.

Луна лукавая сияет -
Светло вокруг, почти как днём.
Никто из нас ещё не знает,
Как долго будем мы вдвоём.

Миг расставания печальный...
Угас последний луч зари.
Не говори мне слов прощальных,
Не говори, не говори.

Не говори мне слов прощальных,
Не говори, не говори.

Март 2021г


Рецензии
Романс -не хуже классиков! "Не упрекай меня без нужды..."

Антонина Балабанова   09.08.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня! Некому спеть...

Кемби   11.08.2023 07:09   Заявить о нарушении