Сергею Рыбалкину-Сомову

Серёга, ты в стихах - Гигант,
Не меньше и не больше.
Ты словно в челюсти имплант -
В стихосложенье вросший.

Я предъявил тебе бы Иск,
Коль не писал ты Оды!
Твои стихи - последний писк
Давно забытой "моды"...

Они длинны, они сложны,
Но шедеврально пишешь!
Кто не умеет так - должны
Искать другие ниши...

Когда прочёл я слово "Грааль",
Я понял вдруг, что ныне
Из кожи лез бы даже Даль
Над текстами твоими!

Твои стихи - как в небе Гром,
Как после нОчи - Солнце!
Но их читать со словарём
Мне видимо придётся...


Рецензии